Deus e você
Deus não repara de como és por fora e sim por dentro
Deus sabe do todos os seus pensamentos
Deus observa como age com seus sentimentos
Deu está em todo lugar inclusive no seu aposento
Deus esta sempre a te apoiar e torce pelo seu crescimento, seja material ou moral
Deus quer sempre sua evolução espiritual
Ouça o chamado do senhor
Chamar por ele quando sentir também o amor, não só a dor
Deus é o seu melhor amigo seu pai
Deus não te abandonará jamais
A felicidade realmente não é deste mundo
Porém a encontrarás se refletir bem lá no fundo
Agradeça a oportunidade de ter uma vida como uma escola, onde estás sempre a aprender
Nem tudo se resume em sofrer
Depende de como tu observas tudo ao seu redor
Deus quer o seu melhor
Se ouvir sua voz, ouvirás o louvor dos anjos a seu favor.