Deus meu!
Meu grandioso Deus
Tu que me deste a vida
Obrigada por tudo
Tu me acolhes com carinho
Vejo-te
No ar
No mar
Na lua
Em todo lugar
Vejo-te no sorriso de uma criança
Na esperança do acamado
Vejo-te em mim
Vejo-te na tempestade
Na bonança
No lar, na rua.
Sua presença
Está aonde eu vou
Por que em ti eu confio
Meu deus amado.
Mais uma vez, obrigada.