Porto Seguro
Existiu um lugar e pra onde foi, dizer não saberia
Deu-me origem, era tão seguro e não sabia
Se for possível, pra la quero voltar um dia
Quero ir de encontro ao ventre de Maria
Só la era porto seguro, calmaria
A barriga de minha mãe, o ventre de Maria.
Pier -A você Yasmin 29/09/11