COM POESIA A VIDA É MAIS BONITA...

Com poesia...

A vida ganha graça

Ganha leveza

Beleza...

No que se faz irrestrita.

Com poesia...

A vida ganha sabor

Ganha sentido

Um colorido...

A vida é mais bonita !