Espírito Brilhante

O saber do sobrenatural

Desperta a minha curiosidade,

Para entender o encanto da vida

Tão harmoniosa apesar de complexa.

Que até a lua aparece de dia

Para contemplar a luminosidade do sol,

Que expressa com transparência

A existência de uma luz maior.

Brilhante além da vista

Que a mente humana possa enxergar,

Numa concepção que transcende

O profundo ato de amar.

Que releva com piedade

O despautério do comportamento vil,

Sem isentá-lo da responsabilidade

De uma geração hostil.