ELE ESTÁ COMIGO
Às vezes esperamos uma coisa
O Divino nos dá algo ainda melhor
Ele é mestre em nos fazer sorrir
Um pai zeloso e generoso
Por isso nele confio!
Entrego minha vida
Ele me dá a prova diária
Do tanto quanto me ama
Flores!Me dá todos os dias
Compreende-me escuta e ampara
Derramam-se minhas lágrimas?
O Divino comigo esta as enxugando
Seu amor é cheio de bênçãos!
Acompanha-me nunca me deixa só
Estende o seu manto é bálsamo para dor
Protege e guarda! O Divino salvador