C O N S T R U Ç Õ E S . . .
"A terra, porém, estava sem forma e vazia;
havia trevas sobre a face do abismo, e o Es-
pírito de Deus pairava por sobre as águas.
Deus disse: Haja luz; e houve luz." (Gên 1: 2-3).
C O N S T R U Ç Ô E S . . .
O engenheiro ao erguer o projeto
Usa a planta
Usa cálculos pra arquitetar plantas
Altas, baixas, côncavas, convexas,
Usa trabalhadores braçais
Pra concretizar sua obra
O pedreiro ao erguer o edifício
Usa os instrumentos
Areia, cal, cimento, pá, tijolos,
Usa argamassa e colher
Pelo salário, horas extras, sacolão
Executa a planta do engenheiro
O artista ao erguer o artesanato
Usa inspiração e dom
O poeta usa a fértil imaginação
O músico usa notas e partituras
O pintor pincela tinta nas telas
Usam a verve, verso e voz
Deus usa a palavra...
E só!
29/05/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.