Na alegria e na dor
 
No belo do universo te vejo
Na simplicidade te sinto
Nas flores, na dança do vento,
No perfume que aromatiza a vida
Posso reconhecer a tua presença.
 
Porém, não somente na beleza, na alegria
Ou no belo que te sinto presente
Mas minh’alma também te sente
No sofrimento, na dor
Compartilhando o teu amor
Estando junto a mim na solidão
Dando-me tuas mãos
Ajudando-me levantar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/08/2012
Código do texto: T3810628
Classificação de conteúdo: seguro