Caminheiros...
  SoniaS

Além das aparências...
Muito além das palavras,
a chispa divina que em nós habita,
é que nos torna iguais!

Nossos momentos. Só nosso!
Diferentes pra todos.
Vivências necessárias, outras,
podem nos confundir!

No final de cada estrada,
a mesma direção...
A volta pra Casa!

Em cada etapa uma personalidade.
Aprendizados...
Caminheiros, somente

Caminheiros iguais!

29/07/2012 SP
Tag Campestre_Arte_SoniaS
SoniaS
Enviado por SoniaS em 02/08/2012
Código do texto: T3809942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.