Conversão de um ateu

 
Achei que não precisasse de Deus
Quando Dele me falavam, eu ignorava,
Ou muitas vezes, debatia com teorias.
Pensava ser um cumulo e ignorância
Depositar uma vida em algo inexiste.
 
Para mim, tudo a razão explicava,
As manifestações de fé eu repugnava,
Mas, sem perceber me tornava amargo
E transformava Deus em meu inimigo,
Mas como ser inimigo de alguém
Que nem mesmo acredito existir?
 
Então, fui percebendo que brigava
Comigo mesmo sem saber porque
Até que um dia, num sonho
Uma voz me perguntou “porque
Falas mal de mim? Que te fiz?”
 
Embora, tantos argumentos que tinha
Naquela hora não tive respostas;
Aquela voz me fez sentir de frente
Com Deus, a  mansidão de suas palavras
Fez-me silenciar e apenas chorar
Sem palavras para com Ele argumentar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/08/2012
Código do texto: T3808953
Classificação de conteúdo: seguro