A BOLA DE FOGO

Vou contar um fato verdadeiro

Que aconteceu comigo agora

Estava encostado no travesseiro

Um acontecimento me apavora

Na sala uma bola de fogo apareceu

Que um metro de diâmetro media

Ao vê-la o meu corpo estremeceu

E num estrondo a bola desaparecia

Eu não estou delirando falo sério

O fenômeno dura pouco segundo

Quem decifrará para mim o mistério

Será que ele é ou não deste mundo?

Descobrir este acontecimento eu preciso

Desapareceu sem nenhum vestígio deixar

Será que vem trazer um alerta ou aviso

Desta prova sai ileso, não me quero queixar