MÃE DO AMOR
FOI NO SIM DE MARIA
QUE ELA NOS DEU JESUS
FOI NO SIM DE MARIA
QUE RETORNAMOS A LUZ
FOI NO SIM DADO AO ANJO
POR NOSSA MÃEZINHA QUERIDA
QUE SAIMOS DA MORTE
E GANHAMOS A VIDA
FOI NO SIM DE MARIA
QUE DEIXAMOS O PECADO
MESMO SEM ENTENDER
ELA NOS DEU SEU FILHO AMADO
DISSE SIM A DEUS PAI
FAÇA DE MIM SUA SERVA
MESMO SABENDO QUE IA SOFRER
RECEBEU JESUS E O DEIXOU VIVER
EU QUERO AGORA TE AGRADECER
MÃE QUERIDA MÃE DO SALVADOR
DE JESUS NOSSO SENHOR
MÃE DAS DORES MÃE DO AMOR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
31/07/2012