A FORÇA DO ESPIRITO

Esta força que me ronda

me convida ao infinito

me envolve me enlaça

me transforma em alguem melhor

Essa força não me entristece

ela apenas me traz alegria

me faz adorar a noite

e admirar o dia

esse poder me engrandece

me faz flutuar na utopia da realidade

doce, simples e humilde

me eleva, glorifica

me faz sorrir diante minhas lagrimas

me faz simplismente crer em um dia melhor

me faz ter algo a mais para seguir

esta força se chama espirito santo

que me ilumina na noite escura

me transborda com seu fogo

e me da o carisma ao qual eu necessito

e assim

na lingua dos anjos

eu adoro o senhor meu Deus

digno de honra Glória e louvor

pelos séculos dos séculos.

Maiarabatista
Enviado por Maiarabatista em 01/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3808551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.