É tarde da noite
É tarde da noite quando eu penso em parar,
tudo insiste em ser fugaz
e eu insisto em ser lento...
Esperando o avatar da era de aquário,
deixando os esoterismos falarem mais alto.
Mais alto do que a esoterologia, mais alto que o hermetismo.
Ó luz soturna, me leve de volta a meu recanto
de águas profundas,
de trajetórias de idílio.
Que eu pese todo penar com a inspiração da lua cheia.
Que eu pese todo caminhar com a serenidade da brisa noturna.
Que eu pese toda lembrança com a calma da escuridão.