Caindo que se aprende a levantar

É preciso muito cuidado

Pra não servir o lado errado

Veja bem quem te conduz

O maligno é perito que seduz

É o bastante pra você entender

Que fraco não é quem se perde e sim quem se deixa perder

Deixa o sofrimento tomar conta, fruto de atitude tonta

Mas sempre há tempo pra se fortalecer!

E não é preciso muita inteligência para observar

Que é caindo que se aprende a levantar

Cada amanhecer é uma nova chance

Agradeça, faça diferente, faça a diferença, avance!

Depois de algum tempo na caminhada

Percebo que é somente nas misteriosas equações do Amor

Que alguma lógica pode ser encontrada...

Lucas Poeta Cristão
Enviado por Lucas Poeta Cristão em 01/08/2012
Código do texto: T3808356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.