Oração ao senhor
Meu Deus querido e bom
Quando ouvirás a minha prece?
Conto tudo para o senhor, o que me acontece.
Preciso sair e espairecer
Ou neste estado, irei enlouquecer.
Senhor escute minha oração,
Que faço com todos os sentimentos do meu coração.
Pai atende-me nesta suplicação e me fornece força e solução.
Necessito de sua misericórdia neste momento.
Tu sabes o que se passa no meu pensamento .
Tenha compaixão por tua filha que pede ajuda e libera seu divino amor,
Aclamando plenamente a minha dor.