A VERDADE
A verdade
Tem sabor de fel
Destilada
Ao final
É doce mel
A mentira
Tem sabor de mel
Depois te corroe
Ao final
É amargo fel
Não tem como
Falar a verdade
Sem causar
Uma mágoa
Nem falar
uma doce mentira
que não termine em fel.
Pense bem
E diga,
A verdade.
Nua e crua
Na certeza
de que dará
bons frutos
no final.
Liberte
Seu coração
Sua mente
Dessa
Força ruim
que te prende
Diga
A verdade
Sempre