PERDÃO
Muitas vezes nem suspeitamos
Que ferimos quem mais amamos
Com violenta emoção.
Preferimos cultivar
Sentimentos negativos
Do que procurar perdoar.
Mas o perdão é paciente
Espera muito indulgente
Nossa conscientização
Abrindo as portas da alma
Adoçando o coração.
Portanto cantemos agora
Antes que o amor vá embora
Um poderoso refrão
Como se fosse entoar
Uma sensível canção
Repetida à exaustão
Perdão, perdão, perdão