CERTEZA NO QUE SE ESPERA
Caminhar passos seguros!
Horas boas ou não tão boas assim!
Essa é a regra para todo normal!
Saber o que almeja e o que vai alcançar!
É bom ver a natureza, sentir seu cheiro, sabor!
Amar a fruta da árvore, a raiz do arbusto, a bela flor!
As hortaliças que crescem em tons de verde distintos!
E os vermelhinhos rasteiros com seu perfume e sabor.
Ter amizades que alegram a alma!
E o mais importante de tudo!
Família unida em amor!
Isso tudo eleva, acalma!
Estar de bem com a vida!
Viver em sombra e água fresca.
Esperar em alegria!
O final de todas as coisas.
Aquele grande dia! A volta de nosso Senhor
De Deus a parte final.
Toda sentença cumprida!
Chegar ao lar eternal!