ESPÍRITO SANTO

Começou a chover mais mesmo assim

eu vou sair

não quero mais ficar aqui

esse meu castelo de areia vai ruir

tudo porquê

aqui eu não tenho mais paz

Não vou levar capa ou guarda-chuvas

eu quero sentir o quê

cai lá de cima

quero lavar meu corpo com

uma água mais pura

quero a chuva do espírito santo

meus banhos são sujos

só tenho me banhado

nas águas do orgulho

Eu também quero respirar um ar

mais puro

não quero mais ficar trancado

no ar condicionado do pecado

Vou sair descalço sem chinelos

ou sapato de couro

quero sentir a força da terra

quero ela

energizando meu ser

Hoje eu quero algo que venha do céu

hoje eu quero algo divino

quero a chuva

quero a terra

quero o ar

quero tudo puro sem os vícios mundanos

Quero a criança sincera

quero a sabedoria do idoso

quero respeitar

e ser respeitado

quero andar sem medo

quero ter coragem de revelar

meus segredos mais feios

Quero a harmonia do coletivo

pra não cair no vazio

do meu individual

De que adianta ser endinheirado

e espiritualmente ser um miserável

Eu quero fazer um milhão de amigos

mas que pelo menos um seja

sincero comigo

Quero deixar de ser

um bastardo mundano

e ser um filho sincero

do espírito santo