QUAL SUA CONTRAPARTIDA PARA MELHORAR O MUNDO...

Qual é a sua visão de mundo

De vida

A sua forma de pensar.

Quais são os seus valores

Os seus princípios

O que lhe rege

No seu humano caminhar.

Qual é o seu discurso...

E na atribuição que lhe é devida

Qual é então a sua contrapartida...

Para o mundo melhorar ?!