Afinal... quem sou eu, então?

Sei que fazer bem feito

Não significa ausência de defeito

Sei também que não sou minha inteligência

Muito menos a minha aparência

Não sou minha fraqueza

Nem a fortaleza

Tampouco o meu limite

Apesar de admitir que tudo isso existe

É quando me deparo com a questão

Afinal... quem sou eu, então?

Sinto a resposta chegar ao coração

"Sou aquilo que Deus pensa de mim."

Pai amado, qual seu pensamento sobre mim?

"Você não é o seu pecado

É meu filho amado!

É a imagem e semelhança desse Senhor

Assim sendo é amor!

Escuta o seu chamado

Vem comigo, vamos caminhando

Você é um mistério a ser desvendado

No decorrer da trilha vou te mostrando..."

Compreendi então que minha identidade

É descoberta na medida em que caminho com a Verdade

Sou amor imperfeito

Eterno aprendiz do perfeito

Nascido no pecado e perdoado pelo Seu sangue derramado

E por mais detalhada que seja a identificação

Ainda faltaria pois sou mistério da Divina criação

Lucas Poeta Cristão
Enviado por Lucas Poeta Cristão em 30/07/2012
Código do texto: T3804500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.