É PRECISO RESGATAR A LEVEZA PERDIDA...

É preciso resgatar a doçura

Que foi sucumbida.

É preciso resgatar a ternura

Que foi delinqüida.

É preciso resgatar a delicadeza

A singeleza...

E a leveza que foi perdida !