DEVEMOS OLHAR A HISTÓRIA DAS PESSOAS COM RESPEITO...

Nós devemos olhar a história de

vida das pessoas

De cada outro

De cada sujeito;

Na linha do tempo

Na estrada que foi percorrida

No trajeto que pelo outro foi feito;

Com um olhar amoroso

Ampliado

Humano

E desprovido de preconceito.

Nós devemos olhar com atenção

Com apreciação...

E com o devido respeito !