DANNIELLE
NÃO SEI QUANTO VALE A DOR,
NÃO SEI QUAL CONSOLO DAR,
TANTA LUTA PRA FICAR,
NUM INSTANTE DEUS LEVOU,
O ENTARDECER SILENCIOU,
NO AR PAIROU A TRISTEZA,
RESPIREI FUNDO A FRIEZA,
DA DOR SEM EXPLICAÇÃO,
DO PESAR NO CORAÇÃO,
QUANDO MORRE UMA PRINCESA.
DEUS CUIDA DE VOCE AGORA,
HÁ LUZ EM NOSSO REDOR,
DEIXA CONOSCO O TEU AMOR,
A DOR PASSA MAIS DEMORA,
A SAUDADE FICA E AFLORA,
SEGUIREMOS COM AMOR E ORAÇÃO,
COM O CONFORTO DO IRMÃO.
PRA QUEM FICA É CONTINUAR,
VIVER A VIDA E LUTAR,
FALTANDO UMA NO CORAÇÃO.
SUA TIA!!!
BEL SALVIANO
29-07-2012