O JEITO CERTO PRA AMAR
EU SIGO PELA ESTRADA DA VIDA
FAZENDO A TRILHA ONDE JESUS PASSOU
LEVO NO CORAÇÃO AMOR E BONDADE
E TUDO O QUE UM DIA ELE NOS ENSINOU
PROCURO SEMPRE QUE POSSO
FALAR DELE AOS MEUS IRMÃOS
VOU DIZENDO QUE PRA GANHAR O CÉU
TEM QUE TER JESUS SEMPRE NO CORAÇÃO
AJUDAR AQUELE QUE PRECISA
FAZER O BEM E O MAL PERDOAR
ODIO E MÁGOA NÃO DEVEMOS GUARDAR
É O JEITO CERTO PRA GENTE AMAR
TODO FERIDO E FLAGELADO PERDOOU
AQUELES QUE O PREGARAM NA CRUZ
MOSTRANDO QUE DEVEMOS PERDOAR
DEIXOU-NOS ESSE EXEMPLO JESUS
SEM ELE EM NOSSA VIDA NÃO É POSSÍVEL
AS MALDADES NÃO VAMOS ESQUECER
SE EM NOSSO CORAÇÃO ELE FIZER MORADA
VAMOS AMAR E PERDOAR QUEM NOS OFENDER
E ASSIM VAMOS CONSEGUIR
COLOCANDO EM CADA CORAÇÃO BONDADE
TIRAR O ÓDIO QUE PRODUZ A GUERRA
E VAMOSTRAZER PAZ PARA A HUMANIDADE
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
25/07/2012