DEPENDE DE NÓS
O INCARDIDO ESTÁ NUMA QUEBRA DE BRAÇO COM JESUS
LUTANDO COM TODAS AS ARMAS E ACHA QUE VAI VENCER
DEPENDE DE NÓS PRA QUE ELE NÃO CONSIGA
SE FIZERMOS NOSSA PARTE ISSO NÃO VAI ACONTECER
É DROGA QUE TRÁS O CRIME,É MORTE QUE FAZ CHORAR
TRISTEZA E DOR MACHUCA O CORAÇÃO
QUEM SOFRE COM TUDO ISSO NÃO PERDOA
E SÓ PENSA EM MATAR O LADRÃO
O QUE ESTÁ FALTANDO NESSA SOCIEDADE
É DE DEUS ÀS PESSOAS SE FALAR MAIS
E QUEM SABE DESSE JEITO VAMOS CONSEGUIR
VIVER NOVAMENTE EM PAZ
O HOMEM SE ESQUECEU DE DEUS
HOJE AO DINHEIRO ELE DA MAIS VALOR
COM ISSO ESTA VIVENDO EM GUERRA
NA SUA VIDA NÃO TEM MAIS LUGAR PARA O AMOR
VAMOS ENTÃO FAZER NOSSA PARTE
DEPENDE DE NÓS PRA MUDAR ESSA SITUAÇÃO
ISSO SÓ VAMOS CONSEGUIR COM CERTEZA
SE JESUS COLOCAR-MOS EM CADA CORAÇÃO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
22/07/2012