POESIA É O ELÃ DA VIDA...

Poesia...

É o alimento

O combustível necessário

A chama acesa na alma...

E que não a deixa adormecida.

Poesia...

É a esperança

É o sonho

A utopia

É a emoção da existência...

E que não pode ser perdida.

Poesia...

É o sabor

É o sentido

O encanto

A magia

A harmonia...

E o Elã da vida !