OBRIGADO SENHOR!
Raimundo Alberto
Muito obrigado Senhor
Por tudo que tenho e o que não cheguei a ter...
Muito obrigado Senhor
Pelo que sou e o que não cheguei a ser
Mesmo querendo!
Afinal sei que de tudo estás sabendo!
Tu sabes o que no meu coração está escrito
Tu sabes na verdade o que é vaidade e do que necessito!
Obrigado Senhor por ter me dado resignação
Sem, no entanto eu cair na acomodação!
Obrigado Senhor por viver cada dia
E adquirir a sabedoria
Ao reconhecer quando as adversidades
Não procedem de Tuas vontades
E sim das minhas debilidades.
Vejo que tenho muito que Te pedir
Mas isso não é capaz de impedir
Que eu veja o tanto que tenho para agradecê-lo!
Nunca me deixes! Este é meu apelo!
Mesmo sem ter tudo que desejo
Teu amor eu ainda festejo!
Se eu não sou quem queria ser
Se não tenho o que queria ter
É porque Deus sabe que isso não me faria bem!
Tudo conspira a meu favor
Graças ao Teu infinito amor.
Essa é a fé que meu coração tem!!!