Visão

Eu vim do nada

E não sei aonde chegarei

Mas tudo o que sei

É que tudo é transitório

E a felicidade de hoje

Pode ser a lágrima de amanhã

Não se é feliz por nada

E nem a tristeza é totalmente ruim

Tudo leva ao crescer

É só ter olhos de ver.