INSENSATEZ
INSENSATEZ
Há no ser humano um minuto
de insensatez, de pecaminoso
de arrependimento!
As vezes somos levados a uma
situação da qual não nos é
benéfica ao contrário nos é
maléfica. Diante da constatação
há o arrependimento seguido de
um pedido de perdão a Deus,
pela fraqueza ocorrida.
É fato, que o arrependimento
leva ao perdão.
O Arrependimento precisa ser sincero.
Imara Ione Vieira