Anjo do bem
Quando a luz voltar
de asas abertas
eu quero estar.
Estarei no reflexo
do seu esplendor,
pequena que sou.
Serei parte da luz,
Pois ao seu encontro irei.
Voando como uma águia
de asas abertas
pro infinito eu vou.
Nenhum peso levarei.
Serei anjo do bem.