Revela-me
Ao me revelar a mim
minha pequenez
minha fraqueza
minha substância
minha mesquinhez
minha pobreza
minha arrogância
minha doença
minhas dores
meus absurdos
minha carência
meus dissabores
meus ouvidos surdos
minhas memórias
revela-me o que sou.
Revela-me Sua misericórdia.
Já não estou só.
Meus joelhos dobram
e meu pensamento sublima este momento.
Rogo que, numa atitude de amor,
tenha piedade de mim, o Senhor!