Contigo continuarei...


Quando eu morrer
Levarei comigo
O que de melhor tinhas em ti
E deixarei contigo
O que de melhor eu tinha a oferecer
Com a morte do corpo de carne
Não mais poderás me ver
Mas estarei sempre ao lado teu
Todas as vezes que pensares em mim
Porque o melhor de mim não morreu.

A morte é apenas a mudança
Do estado cativo da alma ao estado liberto.
Renasce a alma banhada na esperança
E retoma sua verdade de sentimento renovado e desperto
Recobrando sua mais profícua lembrança
Alça voos mais ousados em busca da felicidade,
Do amor, do belo e do eterno e então exclama bem alto
Viva!!!
Viva essa tal Liberdade!!!

Luíza Marques (02/07/2012)