Corações ressequidos

Fotos arquivadas
Poesias relembradas
Sonhos alimentados
Amores amados
Teimo acreditar
No poder da natureza
Que reinventa a alegria
Na poesia criada
Que sente a vida
Que dilata a fonte
Que jorra sem medir o volume
Saciando a sede
Ressuscitando vidas
Contornando obstáculos
Sem desistir, avança
Buscando alcançar o mar
Na toada da dança,
Nas quebradas, da estrada
Discorrendo em melodias
Os dissabores, as lidas,
Da vida tecida
No borbulhar
Das quedas
Das levas
Na entrega da dor,
Na melodia do amor.
É a força do bem
Majestosa, divina
Vencendo outra vez
A cruel aridez
Dos corações ressequidos.