"Anormal"
Meu corpo é feito de carne
Como de todos os mortais
A diferença é o espírito que nele habita
E esse carma que ele traz
Ser sensitiva, anjo, bruxa, paranormal...
Ou como queira me tachar
Afasta-me dos ditos normais
Mas afinal o que é ser normal
Eu estou bem comigo mesmo
Então prefiro ser anormal
Se esta “anormalidade” me satisfaz