Triste seria...

Triste seria olhar para trás

E ver sonhos deixados de lado

Abandonados

E à minha frente

Meu futuro quase acabado

De que adiantariam

Os risos e sorrisos que não dei

A mão que neguei

O pão que não reparti?

Perceber que muito tive pra viver

Mas não vivi

Triste seria pensar

A que vim

Se não amei

Se nada fiz daquilo que Deus

Planejou pra mim?

= Roberto Coradini {bp} =

25//07//2012