NÃO SERIA VOCÊ

NÃO SERIA VOCÊ

Se mudasse o seu caminhar

O seu jeito de andar

Não seria você

Se mudasse a sua beleza

Eu teria certeza

Não seria você

Se mudasse o seu carinho

Pensaria sozinho

Não seria você

Se mudasse a sua alegria

Eu jamais sorriria

Não seria você

Se mudasse seu sorriso

Deixaria preciso

Não seria você

Se mudasse seus sonhos

Seus olhos risonhos

Não seria você

Por tudo isso, não mude

A mudança só ilude

E desfigura você

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/02/2007
Código do texto: T379662
Classificação de conteúdo: seguro