A FUNÇÃO SOCIAL DO POETA...

O poeta tem a missão de fazer sonhar

E de despertar ideais.

De esperança no mundo semear

O amor e a paz.

De levar a emoção

A reflexão...

E de delatar, as mazelas sociais !