Inspiração

Nem sempre as coisas que falo
Representam a minha dor
São histórias já vividas
Lindas histórias de amor.

Escrevo o que sinto
Em minha alma tudo vem
São mensagens recebidas
Daqueles que estão no além.

Não te furtes do que digo
Pois a outros é dado também
Inspiração, meu amigo
Vem sempre para o bem.

Luíza Marques (13/06/2012)