Sina

Estradas que vêm

Caminhos que vão

Vidas que surgem

Vidas que passam

Vidas que descem

Vidas que sobem

Viver é ser pleno

Morrer é ser pleno em viver...

Morrer é voltar a viver

na plenitude de ser,

Ser espiritual...

Viver é estar propenso

A todos os caminhos

Sejam aos que levam ao sofrer

Sejam aos que levam a crescer...

Só se aprende a viver

Só nos ensinam a viver

Quando se morre

Não se quer crer

Não nos ensinaram a perder

Basta sentir, basta absorver,

Está mensagem tão conhecida:

E é morrendo que se vive

Para a vida eterna...”