quem vem lá
vem chegando o mês de junho
festas que eram juninas
mas não veio a menina
“vem chegando a madrugada”
não encontro a namorada
só o sereno vem caindo
vem chegando a Colombina
mas a minha fantasia
está nas costas da cadeira
vem chegando a inconsistência
entram em plena sonolência
minha espera, meu querer
vem chegando a mão da vida
não parece arrependida
de ter vindo me buscar
e ninguém vem mais chegando
no quintal só tem a lua
veio pra me espionar