" ENCONTRO COM JESUS "
" ENCONTRO COM JESUS "
TUDO PARECIA OBSCURO
NÃO SABIA O QUE FAZER
MAS OLHANDO A MINHA VOLTA
COMECEI A COMPREENDER
PERCEBI ALGUÉM AO MEU LADO
BATEU FORTE MEU CORAÇÃO
UM ARREPIO ENVOLVEU MEU CORPO
ME TRAZENDO NOVAMENTE A RAZÃO.
A IMAGEM AINDA ERA TURVA
NÃO ME DAVA MUITA CERTEZA
MAS AOS POUCOS FUI SENTINDO
QUE ME AFASTAVA DA TRISTEZA
UMA LUZ TOMOU O AMBIENTE
ALGUÉM SEGUROU MINHA MÃO
ME SENTI CADA VEZ MAIS SEGURO
MOMENTOS DE REFLEXÃO
PROCURAVA ACHAR MEUS ERROS
MUITAS COISAS VIERAM-ME A MENTE
DENTRE TANTOS MOMENTOS VIVIDOS
EVOLUÇÃO CONSEQUENTE
AO VER SUA IMAGEM DESAPARECENDO
SENTI MUITA PAZ INTERIOR
AÍ QUE FUI COMPREENDO
RECEBI A VISITA DO NOSSO SENHOR
HOJE ENTENDO QUE HÁ VARIOS CAMINHOS
DIANTE TODOS JAMAIS ME INTERPUS
MAS SINTO-ME INTEIRAMENTE FELIZ
QUE HOJE ACREDITO EM JESUS!
QUE CADA SER SEJA CAPAZ DE ENCONTRAR SEU
PRÓPRIO CAMINHO EM DIREÇÃO A NOSSO SENHOR
CONTAGIANDO À TODOS COM O AMOR,CARINHO E RESPEITO
QUE "JESUS" NOS ENSINOU.
" CORAÇÃO ARTISTA "
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR
TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 2-5-2007
@