AJUDAR A ALIVIAR AS DORES DO MUNDO...

No meu humano caminhar

Eu quero o amor propagar

Naquilo que eu vislumbro.

Eu quero os espinhos retirar

E flores semear

No que me é oriundo.

Eu quero as arestas aparar

E as coisas harmonizar

No meu desejo fecundo.

Eu quero a poesia levar

E assim ajudar...

A aliviar as dores do mundo !