UMA PEDRA. UMA FLOR

Quando possível... Se alguém lhe oferecer uma pedra,

retribua com uma flor.

Caso se torne ouvinte de reclamações,

procure mostrar a lição que Deus deixou.

Se conversar com alguém que teve o passado tumultuado

e hoje tenta mudar; não utilize isso para ofender.

Devemos dizer a essa pessoa

que irá conseguir crescer e melhorar.

Precisamos mostrar pra quem tem sempre o semblante

fechado, a grandiosidade que é sorrir!

O exemplo é um grande aliado para aqueles

que andam conosco tentando prosseguir.

Mostre para a traição, que hoje;

contigo caminha a fidelidade.

Mostre para a mentira, que hoje;

contigo caminha a verdade.

Quando possível... Se alguém lhe oferecer uma pedra,

retribua com uma flor.

Não existe nenhum laço de desarmonia

que o amor verdadeiro não desatou.