Meu amigo maior!

Não existe amigo de tão sublime amor:

O Criador!

Em cada dia criou e montou

O Paraíso inventou...

Céu, terra, mares, editificou!

Ao homem, privilegiou...

Inteligência, dons, liberdade

E a capacidade de escolher

Caminhos sem dor!

Não existe amigo de tão sublime amor:

O Criador!

Em cada dia criou e montou

O Paraíso inventou...

Céu, terra, mares, editificou!

Ao homem, privilegiou...

Inteligência, dons, liberdade

E a capacidade de escolher

Caminhos sem dor!

Seu nome tão lindo: Ethel Mônica

Me diz que sou motivo de inspiração,

Quando só sinto a dor!

Das escolhas, dos caminhos e da escuridão...

Do vale da lama e do cair em abismos e do levantar!

Da Suely Rocha Rodrigues que me oferece caneta de ouro...

Com tanta fervor!

Dos elogios de todos ao meu versejar!

São muitos e muitos que jogam as mãos...

Da Fátima Feitosa com tanto calor

Do riso, da poesia, só faz me sentir...

Humana e viva para o renascer.

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 20/07/2012
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T3789054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.