SEM ELEVAR A VOZ...

Nós devemos falar com as pessoas

Olhando nos olhos

E com amistosidade

Num tom ameno

E num tratamento respeitoso entre nós.

Devemos falar com afabilidade

Sem fazer alarde...

E nem elevar a voz !