Criança ferida

Minha criança ferida,

não chores mais.

Quero enxugar tuas lágrimas.

Recosta no meu ombro.

Eu entendo a tua dor.

Eu te escuto no mais profundo de ti mesma.

Minha pequena criança,

vamos sair para passear.

Conheço um jardim,

onde outrora estivemos juntos.

Vem comigo.

Minha criança carente,

não estás só.

Sou eu... teu melhor amigo.

Eu jamais te confundirei.

Minha amada criança,

eu te balanço em meus braços.

Deixa que eu te nine

e dorme tranquila.

Eu estou aqui.

Hoje, Dia do Amigo, dedico este poema a minha amiga Deiza Maria e ela sabe que foi minha inspiração.

Escute essa voz falando dentro de você.

Muitas vezes Deus envia os amigos em nome dele mesmo.

Ethel
Enviado por Ethel em 20/07/2012
Código do texto: T3788621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.