O SENHOR

ELE É AQUELE QUE É

O INOMINÁVEL

Meu Deus e Senhor meu,

em tuas mãos está o meu destino, a minha vida.

És a Presença Escondida.

Não estás.

Estás.

No silêncio de minha alma, a minha volta.

Teus raios de luz me cercam. Inundam o ambiente. Inundam-me.

Preenchem os espaços vazios. Penetram as trevas espessas.

A ti, nada é oculto.

Nada foge ao teu olhar, porque tudo vês, tudo sondas, tudo perscrutas.

É infindo o mar da tua misericórdia e do silêncio em ti.

Em ti, a paz infinita.

Ethel
Enviado por Ethel em 20/07/2012
Código do texto: T3787731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.