Pão ázimo

Toque-me o pão,

o pão que falta na mesa do irmão.

Toque-me o pão

que me presentearam às vésperas do Natal.

Toque-me o doce sabor do pão,

para que eu não esqueça de reparti-lo.

Toque-me o pão sem recheio,

sem fermento, sem doçura,

mas cheio de Graça.

Toque-me o pão profundo do perdão,

da caridade, do amor,

da esperança de pão nas bocas do mundo inteiro.

Toque-me a divina presença

no pão nosso de cada dia.

Toque-me a alegria do pão ázimo que muitos não têm.

Toque-me o pão para além de mim mesma.

Toque-me a mão que parte o pão.

Toque-me o pão,

para que isso não passe em vão.

Toque-me o pão da vida.

Ethel
Enviado por Ethel em 18/07/2012
Código do texto: T3785515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.